30 octubre, 2012

Victoria in extremis del Cacereño

Cacereño 2-0 Cádiz.

El cacereño recibía en el Príncipe Felipe al Cádiz, el equipo que hasta la jornada 9 era el quinto clasificado en el grupo IV, acumulando 15 puntos con 4 victorias y 3 empates.

El Cacereño salió a por el partido desde el principio, tan solo transcurrían 5 minutos y el conjunto verdiblanco tuvo dos ocasiones claras para adeantarse en el marcador, primero en un córner botado por Santi Amaro y que remató Juli Ferrer pero el portero visitante estuvo muy atento para detener el cabezazo y segundos más tarde Rafa Gómez falló una volea que pasó muy cerca de la portería de Ulestia. Minutos más tarde Bermúdez tuvo la ocasión más clara para el Cádiz en la primera mitad pero su disparo desde fuera del área se fue a la izquierda de la portería de José fuentes. Ya en el minuto 21 Rafa Gómez pudo anotar el primer tanto para el Cacereño pero su cabezazo lo sacó el defensa Bermúdez bajo la línea de gol.
El Cacereño fue de más a menos en el primer tiempo.
Al comenzar la segunda parte Chapi tuvo una ocasión muy clara, pero el conjunto de Julio Cobos no conseguía “abrir la lata”. El Cádiz no se acercaba con peligro a la portería local. Hasta el minuto 86 no llego el primer tanto del Cacereño en un remate de cabeza del argentino Matías Saad y 3 minutos más tarde Santi Amaro puso el 2-0 en el marcador batiendo a Ulestia con un disparo raso.

El Cacereño se centra ahora en la Copa del Rey , para recibir este miércoles en el Príncipe Felipe al Málaga.C.F en el que será uno de los partidos más importantes para el club extremeño en esta temporada.