09 octubre, 2012

Liga calcio Jornada 7

La Juventus mantiene su racha de imbatibilidad en este inicio del campeonato después de lograr una sufrida victoria por 1-2 sobre el AC Siena, mientras que el S.S. Lazio superó con claridad por 3-0 al Pescara.

La juventus que lleva ya 46 partidos de la Serie A sin perder, consiguió ganar  al Siena en el inicio cuando, Andrea Pirlo convirtió en gol un sublime lanzamiento de falta en el minuto 14. Sin embargo, los locales replicaron con un tanto  de cabeza de Emanuele Calaio, al borde del descanso. El Siena creció en la segunda mitad, pero la Juventus acabó con los locales a cinco minutos de final con una espectacular volea de Claudio Marchisio.

La Lazio ya es tercero gracias, en parte, a dos goles de Miroslav Klose, mientras que sus vecinos de la AS Roma se recuperaron de su derrota del pasado fin de semana por 4-1 ante la Juventus superando al Atalanta BC por 2-0.

El defensa Walter Samuel marcó con un cabezazo a los tres minutos en San Siro, dando a los locales una victoria por 0-1 y dejando a su eterno rival, el Inter, en el puesto undécimo de la clasificación de la Serie A.

El Napolés que lleva todos los partidos sin perder, siguió con su racha ganando al Udinense por 2-1 goles de Hamsik, Pandev y por el conjunto visitante Pinzi.