23 octubre, 2012

Justo empate del Cacereño ante el UCAM Murcia.

UCAM Murcia 1-1 Cacereño.

El Cacereño venía de ganar el pasado miércoles en Copa del Rey 1-3 ante el Lucena, por tanto se clasificaba para dieciseisavos y tras el sorteo del jueves su rival para esa ronda será el Málaga.C.F, equipo que actualmente está jugando Champions.

El Cacereño saltaba al campo con tres novedades en su once inicial con respecto a las pasadas jornadas, como eran la entrada de Privat, Checa y Manolo.
Comenzaba el partido con unos primeros minutos de tanteo por parte de los dos equipos, no fue hasta el minuto 9 cuando el Cacereño se acercó a la portería rival tras un saque de falta de Toni aunque se fue un poco desviado. El  UCAM Murcia no llegó con claro peligro a la portería del guardameta  José Fuentes hasta el minuto 12 con una chilena que atajó muy bien el portero verdiblanco.
El conjunto visitante buscaba el gol sobretodo en jugadas a balón parado, y así fue como llegó el primero en un córner sacado por Rafa Gómez  que remató muy bien Checa para poner el 0-1 en el marcador. Pero pocos minutos más tardes el central del Cacereño Juli Ferrer cometió un penalti sobre Pina que anotó el delantero local Diego Torres para poner las tablas en el marcador. Terminaba así la primera mitad, con el partido abierto.
Ya en la segundo tiempo el domino del partido fue para el UCAM Murcia al contrario que en los primeros 45 minutos, mantenía la posesión del balón pero sin acercase con claridad a la portería visitante. En el minuto 58 el técnico Julio Cobos efectuó el primer cambio, con el que dió entrada a Chapi unos de los máximos goleadores del Cacereño que hoy había sido suplente ante la titularidad de Privat, y fue Chapi quien tuvo la ocasión más clara del segundo tiempo para los visitantes al rematar un córner botado por Santi Amaro pero estuvo muy atento el portero Robeto para hacerse con el balón e impedir el 1-2.
El partido acababa con un empate justo y el reparto de puntos para los dos equipos.

El Cacereño se sitúa décimo a 4 puntos del segundo clasificado con 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas. La próxima jornada recibe al Cádiz CF en casa, antes de disputar el torneo del  KO ante el Málaga.