15 enero, 2013

Premier League - Jornada 22

El Manchester United continúa como líder indiscutible de la Premier tras vencer 2-1 a un Liverpool que no termina de arrancar. Los goles fueron del supergoleador Van Persie que jornada tras jornada sigue con su racha goleadora y de Vidic. El Liverpool reaccionó con un tanto de Sturridge, que salió en el descanso, pero no pudo culminar la remontada.

Por su parte el Manchester City derrotó a domicilio al Arsenal  tras una tonta expulsión de Koscielny pocos minutos después de empezar el partido. El penalti fue errado por Dzeko quien después marcaría el segundo tanto. El gol que abrió el marcador fue de Milner tras un buen pase de Tévez. El City continua segundo a 7 puntos de los red devils.

El Chelsea que continua tercero ganó fuera de casa al Stoke 0-4 sin participación española en ninguno de los tantos. Tampoco hubo suerte de cara al gol en el Everton- Swansea que quedó empate a cero y en donde Michu se quedó sin marcar. El cuarto equipo en zona Champions es el Tottenham que no pasó del empate a cero ante el QPR de Esteban Granero. En puestos de Europa League se encuentra el Everton al que le sigue muy de cerca el Arsenal a tan solo 3 puntos. En la parte más baja de la tabla se encuentra el Aston Villa, el Reading y el QPR que sigue siendo el colista.