21 enero, 2013

Jornada 21 Seria A

Palermo 2-2 Lazio. La Lazio se deja escapar dos puntos importantes ante el penúltimo clasificado. Los visitantes se adelantaron con un gol tempranero en el minuto 10 de Floccari y no fue hasta el 70 cuando en menos de 2 minutos remontaron el partido los locales por medio de Arévalo y Dybala. Finalmente la Lazio tras transformar un penalti consiguió el definitivo 2-2 en el marcador.

Juventus 4-0 Udinese. El francés marcó los dos primeros goles para la Juve, ambos con muy buen golpeo desde fuera del área. Vucinic y Matri redondearon el cómodo triunfo de la Juventus y mantienen así los 5 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Fiorentina 1-1 Napoli. Roncaglia adelantó a la Fiorentina con un gol desde el medio del campo tras el fallo garrafal que tuvo el ex-sevillista De Sanctis al medir mal su salida, el empate lo pondría Cavani y con ese tanto llegaría a la cifra de 100 goles en la Serie A.

Genoa 0-2 Catania. Un gol de Bergessio en el minuto 4 y otro de Barrientos en el 86 dan el triunfo al Catania asentándolo en la zona cómoda de la tabla de clasificación.

Chievo 1-1 Parma. Primero Belfodil para el Parma en el 40 y después Paloschi para el Chievo en el 56 supuso las tablas en el marcador.

Siena 1-0 Sampdoria. Un solitario gol de Bogdani dio los tres puntos a su equipo, equipo muy necesitado de puntos debido a su alarmante última posición.

Pescara 0-2 Torino. Santana en el minuto 4 y Cerci en el 41 rematan un buen partido del Torino.

Milan 2-1 Bologna. El Milan parece que empieza a carburar la máquina y consigue la victoria ante el Bologna tras marcar tres goles. Pazzini en el 65 y en el 82 puso por delante a los rossoneros; Mexés 3 minutos después de haber marcado el segundo gol su equipo, pone el 2-1 tras meterse un gol en propia puerta.

Atalanta 1-1 Cagliari. El gol de Canini en propia puerta adelantó a los visitantes en el minuto 2 de partido, después Stendardo en el 57 pondría el definitivo 1-1 en el marcador.

Roma 1-1 Inter. Totti no se pone nervioso y transforma un penalti de forma majestuosa en el minuto 22; el partido terminaría 1-1 tras culminar Palacio una buena jugada de Guarín.

CLASIFICACIÓN: JUV 48/ NAP 43/ LAZ 43/ INT 39/ FIO 36/ ACM 34/ ASR 33/ CAT 32/ PAR 31/ UDI 30/ TOR 26/ CHI 25/ ATP 23/ BOL 21/ SAM 21/ CAG 20/ PES 20/ GEN 17/ PAL 16/ SIE 14.