12 noviembre, 2012

Serie A

La S.S. Lazio se ganó el derecho a sacar pecho tras el derbi romano ante la AS Roma en el que ganó 3-2  para dejar a su gran rival cinco puntos por detrás.

Erik Lamela puso  por delante a los nueve minutos, pero las dianas de Antonio Candreva y Miroslav Klose, más la expulsión de Daniele De Rossi, cambiaron las tornas en favor de la Lazio antes del descanso.
          Un buen disparo de Stefano Mauri a los 46' de juego abrió más ventaja en el marcador para conseguir una victoria en los últimos cuatro encuentros.
Marek Hamšík y Lorenzo Insigne dieron el triunfo en el tramo final al SSC Napoli ante el Genoa CFC por 2-4 .
         Dos puntos por detrás está la ACF Fiorentina, que superó al AC Milan 1-3.
         El tercer gol de la temporada de Arturo Vidal le permitió a la Juventus ganar por 0-1 al Calcio Catania y mantener a los bianconeri con tres puntos de ventaja al frente de la Serie A. El FC Internazionale querrá reducir la distancia con la Juventus a un punto en el último partido del domingo en su desplazamiento para medirse al Atalanta BC.