Derrota del Cacereño ante el At Sanluqueño.

Sanluqueño 3-2 Cacereño.

Atlético Sanluqueño: Fran, Castillo (Salvi 66’), José, Dani, Romerito, Manolo, Abel Luque (Gonzalo Poley 74’), Jorge Herrero, Abel Calatayud, Quique y Óscar Silva (Espinar 58’).

Cacereño: José Fuentes, Jaraiz, Juli Ferrer, Carrizosa, Checa, Santi Amaro (Manolo 66’), Matías Saad, Chapi, Toni, Rafa Gómez (Privat 87’) y Gaspar (Carlos Valverde 73’).

Goles: 1-0 (Juli Ferrer -en propia puerta- 2’), 2-0 (Jorge Herrero 27’), 2-1 (Gaspar 32’), 2-2 (Dani -en propia puerta- 42’) y 3-2 (Quique 79’).

El Cacereño salió derrotado del Palmar por 3-2, fue un partido muy disputado donde el conjunto de Julio Cobos tuvo ocasiones muy claras incluso para haberse traído la victoria.

El partido comenzó muy movido ya que en el minuto 1 el Sanluqueño anotó el primer gol en su cuenta, Abel Luque centró y el defensa Juli Ferrer metió el balón en su propia portería. Fue un chasco, pero el conjunto visitante no se iba a dar por vencido y buscaba el empate aunque sin tener llegadas claras. No fue hasta el minuto 18 cuando el equipo de Julio Cobos tuvo las primeras ocasiones claras del partido, primero tras un remate de Matías Saad que acabó parando el portero local Fran y más tarde con un remate de chilena de Rafa Gómez . Poco después el Sanluqueño puso el 2-0 en el marcador fue obra de Jorge Herrero que efectuó un tiro raso batiendo a José Fuentes. El Cacereño no se vino a bajo y buscaba recortar distancia sobre todo por mediación de Matías Saad, pero fue Gaspar quien en el minuto 32 batió a Fran tras un centro de Chapi para poner el 2-1. Antes de acabar la primera mitad el equipo visitante esta vez de rojo, puso el empate, el tanto fue de Dani en propia meta tras un centro de Gaspar.

El Cacereño salió  a por el partido en la segunda mitad y pudo haberse adelantado cuando en el minuto 17 Gaspar centra pero Matías Saad no remató por muy poco. El partido estaba loco con ocasiones para ambos bandos y en una de ellas, ya en el minuto 79 el Sanluqueño se adelantó de nuevo en el marcador, el gol fue de Quique que batía a José Fuentes Tras un centro de Salvi. Checa tuvo una nueva ocasión  para igualar el resultado pero su remate de cabeza se fue desviado por muy poco. El árbitro añadió 5 minutos pero el Sanluqueño arañando segundos con pérdidas de tiempo impidió que el Cacereño pudiera elaborar su juego para conseguir algún punto.