12 febrero, 2013

Liga bbva Jornada 23

El Mallorca salvo un punto de oro en la vuelta de su nuevo entrenador Gregorio Manzano con un gol en el minuto 91” de Gremel , fue un partido a favor del Osasuna hasta los últimos minutos donde empato el Mallorca.
El Valencia ganó al Celta 1-0 con gol de su estrella Valdéz en el minuto 93”, el celta tuvo varias ocasiones pero no la supo aprovechar.
El Levante tuvo el partido en sus manos pero el Málaga supo aprovecharlo con dos goles de Isco. El partido comenzó con gol de Barkero en el minuto 27” de penaltil. Después en el minuto 36” marcaria Isco el empate del Málaga y en el minuto 47” Isco daría la vuelta al marcador metiendo el segundo gol del Málaga y dándole la victoria al Málaga.
El Deportivo no pudo con un Granada espectacular que le ganó 3-0. Comenzó marcando Marchena de penalti en el 45”, después Ighalo haría el 2-0. En los minutos finales siqueira marcaría el 3-0 para el Granada.
El Sevilla llegó dormido al Bernabeu no podemos decir lo mismo del Madrid que le ganó 4-1.
El partido comenzó con gol de Karim Benzema en el minuto 17”, después llegaría la hora del bicho que se marco un partido haciendo un hat-trick marcando en los minutos 26”,46” Y 58”. Después  marcaría Manu del Moral por parte del Sevilla haciendo  el resultado final con un 4-1.
El Barcelona ganó contra un Getafe que iba muy confiado ya que el Barca nunca había jugado a las 12:00. Comenzó marcando Alexis en el minuto 6” y después Messi haría el 2-0 en el minuto 13”, Villa haría el 3-0 en el minuto 58”, Después Tello, Iniesta y Pique harían el 6-0. Por parte del Getafe marcó Álvaro. El mejor del Partido fue Iniesta.
El Zaragoza sigue perdiendo en su casa esta vez fue contra la Real Sociedad 1-2. Comenzó marcando Griezmann en el minuto 11” Y Agiretxe en el minuto 36” y Apoño marcó por parte del  Zaragoza poniendo el 1-2.
El Espanyol aprovecho sus virtudes y los fallos del Athletic Club marcando 4 goles a los leones. Comenzó marcando  Hector Moreno en el 28” y Victor Sanchéz en el 57”, después Stuani y Verdú harían el 4-0.
Gran primera parte del Rayo que aprovecho marcando 2 goles de Lass y Leo Baptistao. Falcao marcaría el 2-1 en el mintuo 94”.