04 febrero, 2013

Jornada 22

El Atlético de Madrid ganó al Betis 1-0 gracias Diego costa que resolvió el partido en el minuto 61”. El Espanyol ganó al Levante en un partido movido con 5 goles, comenzó marcando Iborra jugador del Espanyol en el minuto 41”, despues Raúl garcía empataria en el 47”.
En la Segunda parte Stuani pondría el 2-1 y Sergio García en el 69 pondría el partido dificil a los levantinos con un 3-1, después Martins marcaría el 3-2.
El Málaga empató contra el Zaragoza 1-1. Comenzó pronto marcando el Zaragoza con gol de H.Postiga en el min 14”, el Málaga empataría el partido con gol de Isco de penalti en el min 23”.
El Osasuna salió del descenso gracias a un gol de Armenteros  en el min 55”, el Celta tuvo pocas ocasiones pero no las supo aprovechar.
El Valencia demostró su juego contra un Barcelona que no supo realizar su juego ofensivo al toque, comenzó marcando Ever Banega que dio una lección de la polemica que tuvo porque llego tarde al entrenamiento y en el minuto 39” empataria el Barca con gol de Messi de penalti.
El Getafe supo aprovechar el partido aunque fue expulsado un jugador suyo desde el minuto 11”, comenzó marcando el Deportivo en el minuto 12” pero Diego Castro empataría en el minuto 25”, en los minutos finales el getafe marcó dos goles en el minuto 81” y 84”.
El Madrid realizó uno de los peores partidos de la temporada donde el Granada supo aprovecharlo en el minuto 22” con gol de Cristiano Ronaldo de corner en propia puerta, el Madrid tuvo pocas ocasiones pero no la supieron aprovechar.
El Sevilla deslumbró contra un Rayo marcando un gol desde fuera del área en el minuto 45 pero Antonio Domínguez empató en el minuto 51, Después Negredo remontaría el partido con un magistral gol de tacón.
La Real Sociedad ganó 3-0 a un Mallorca que no tuvo su noche,  la Real supo aprovechar ese bajón del  Mallorca marcando en los minutos 55,70 y 88.