El Cacereño suma un valioso punto en el campo del líder

Real Jaén 0-0 Cacereño.

Real Jaén: Toni García, Gaitán, Nino (Petcoff 58'), Servando, Nando (Miguel Montes 88'), Quesada, Juanma, Israel, Santi Villa, Mario Martos (Cascón 58') y Fran Machado.

C.P. Cacereño: José Fuentes, Juli Ferrer, Palero, Carrizosa, Checa, Santi Amaro (Saad 70'), Esteve (Chapi 53'), Rubén Rivera, Carlos Valverde, Gaspar (Elías 62') y Toni.

Partido muy igualado durante la primera mitad aunque el Real Jaén mereció algo más durante toda la segunda parte, pero el gran trabajo de la defensa Cacereña y sobretodo del portero visitante José Fuentes impidieron que el conjunto local se llevase la victoria.

En la primera parte estuvo más vivo el Cacereño, intentando sorprender a la contra por las bandas mediante Rubén Rivera y con Vavelde en la punta de ataque, el conjunto de Julio Cobos se encontraba muy bien plantado en el campo y sobre todo  muy sólido en defensa, impidiendo que el Real Jaén llegase con claridad a la portería de Fuentes.

Ya en el segundo tiempo el cuadro local salió a por el partido, con ocasiones bastante claras de Israel Jerez y Santi Villa, pero la mejor oportunidad la tuvo Cascón con un disparo a bocajarro y que tuvo que emplearse al máximo Fuentes para atrapar el balón. El Real Jaén jugó gran parte del segundo tiempo con tres defensas para sumar un hombre más a la punta de ataque y así disponer de más ocasiones para hacerse con los tres puntos, mientras el Cacereño se encerraba atrás para intentar mantener ese punto que finalmente consiguió y que supo a gloria.

El Cacereño acumula 33 puntos y recibe el próximo domingo en el Príncipe Felipe a las 16:15 al Almería que se sitúa cuarto en la clasificación y que tan solo tiene 3 puntos más que el conjunto verdiblanco.